• de
    • fr
  • Vereinigung

    • Organisation
    • Tätigkeitsprogramm
    • Aktuelles
    • Generalversammlungen
    • Swiss Beef Infos
    • Interessenvertretung
    • Highlights
    • Rückblick
  • Produktion

    • Produktionsformen
    • Wochenpreise
    • Besuch bei Produzenten
    • Broschüre Kälberaufzucht
  • Fleisch

    • Positionspapier Proviande
    • Schweizer Qualitätsrindfleisch
    • Fleischstücke
    • Umgang mit Fleisch
    • Zubereitungsarten
    • Rezepte
    • Besuch bei Gastrobetrieben
  • Galerie

    • Fotos Reisen
    • Fotos Exkursionen
    • Weitere Bilder
  • Vorstand

    • CH
    • Mittelland
    • Ostschweiz
    • Romandie
  • Home

  • News

  • Shop

  • Kontakt

  • Links

  • Sponsoren

  • Impressum

HomeNewsShopKontaktLinks
de fr
  • Vereinigung
    • Organisation
    • Tätigkeitsprogramm
    • Aktuelles
    • Generalversammlungen
    • Swiss Beef Infos
    • Interessenvertretung
    • Highlights
    • Rückblick
  • Produktion
    • Produktionsformen
    • Wochenpreise
    • Besuch bei Produzenten
    • Broschüre Kälberaufzucht
  • Fleisch
    • Positionspapier Proviande
    • Schweizer Qualitätsrindfleisch
    • Fleischstücke
    • Umgang mit Fleisch
    • Zubereitungsarten
    • Rezepte
    • Besuch bei Gastrobetrieben
  • Galerie
    • Fotos Reisen
    • Fotos Exkursionen
    • Weitere Bilder
  • Vorstand
    • CH
    • Mittelland
    • Ostschweiz
    • Romandie
Swissbeef

Produktion

  • Produktionsformen
  • Wochenpreise
  • Besuch bei Produzenten
    • Betrieb Zöbel
    • Betrieb Wyss
    • Betrieb Kipfer
    • Betrieb Steinmann
    • Betrieb Bertschi
    • Betrieb Philipp
    • Betrieb Schreiber
    • Betrieb Hagenbuch
    • Betrieb Gex-Widmer
    • Betrieb Huwiler
    • Betrieb Guhl
    • Betrieb Schmid
    • Betrieb Gex-Gross
    • Betrieb Glur
    • Betrieb Fehr
    • Betrieb Bühler
    • Betrieb Widmer
    • Betrieb Hochstrasser
    • Betrieb Born
    • Betrieb Kuhn
    • Betrieb Herzog
    • Betrieb Vögeli
    • Betrieb Wyss-Tschanz
    • Betrieb Kocher
  • Broschüre Kälberaufzucht

Besuch bei Produzenten

Besuch bei Produzenten

  • Betrieb Zöbel

     Anita und Ernst Zöbel bewirten seit 1998 Gäste in der Buschwirtschaft „ZARICO“
  • Betrieb Wyss

    Haus und Hof
  • Betrieb Kipfer

    Hof Kipfer
  • Betrieb Steinmann

     Marcel und Hans kontrollieren den Mais.
  • Betrieb Bertschi

     Betriebsleiter-Ehepaar Maya und Hans Bertschi
  • Betrieb Philipp

     Peter und Madlaina Philipp-Gredig mit Nina, Simon und Silvan
  • Betrieb Schreiber

     Betrieb Schreiber, Neerach
  • Betrieb Hagenbuch

     Franz und Esther vor der Hoftafel
  • Betrieb Gex-Widmer

     Ruedi und Dominic
  • Betrieb Huwiler

     Zufahrtstrasse Buchenhof
  • Betrieb Guhl

      Der überdachte Fahrsilo, der Ausmaststall sowie die Remise und die Strohhalle befinden sich am Dorfrand von Homburg.
  • Betrieb Schmid

     Neu erstellte Siedlung Haldenhof in Nassenwil/Niederhasli
  • Betrieb Gex-Gross

     Betriebsleiter-Ehepaar Brigitte und Martin Gex
  • Betrieb Glur

     Der neue Betriebsleiter am Stallcomputer
  • Betrieb Fehr

     Frontansicht vom neuen Stall
  • Betrieb Bühler

    Schönes Wohnhaus mit gepflegter Umgebung
  • Betrieb Widmer

    Fam. Widmer (von links) Luzia, Annamarie, Martin, Andreas jun., Simon, Andreas, Julia
  • Betrieb Hochstrasser

  • Betrieb Born

    Siedlung Brunnhof
  • Betrieb Kuhn

    Der Landwirtschaftsbetrieb von Norden mit Siloanlage, Laufhof und neuer Liegehalle
  • Betrieb Herzog

    Betrieb Herzog in Gundetswil
  • Betrieb Vögeli

    Dora, Hans, Jennifer und Ronni Vögeli
  • Betrieb Wyss-Tschanz

    Wohn- und Oekonomiegebäude
  • Betrieb Kocher

  • Sponsoren
  • Impressum
  • Copyright swissbeef